terça-feira, 6 de maio de 2014

Bolo Kit Kat

Oi pessoal!

Esse bolo é tão lindo, que achei válido colocar ele nesse blog que fala de arte.



Fiz esse bolo em janeiro, já faz tempinho, é um bolo caro e que dá um pouquinho de trabalho, mas ele é tão lindo e gostoso que vale a pena fazer em datas especiais. Meu aniversário tá chegando, quem sabe não repito a receita nessa data tão linda rsrsr

Vamos a receita?

Ingredientes da massa:
2 ½ copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 copo de leite
4 ovos
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Ingredientes do Recheio:
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
6 colheres de sopa de achocolatado
1 caixinha de creme de leite
6 BIS
1 garrafinha pequena de leite de coco
½ lata de leite condensado

Ingredientes da Cobertura:
Chantilly (bater creme de leite fresco com +/- 4 colheres de sopa de açúcar)
Frutas vermelhas (morango, amora, blueberry, cereja)
10 Kit Kat

Modo de preparo:
Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar, as gemas, a manteiga e ir colocando o leite e a farinha de trigo aos poucos, bater na batedeira. Colocar o fermento, mexer e despejar em uma forma redonda média, untada com manteiga e farinha de trigo.
Pré aquecer o forno a 180 graus por 10 minutos e assar o bolo por aproximadamente 40 minutos.
Para o recheio, derreter a manteiga,  acrescentar o leite condensado, o achocolatado e misturar até ponto de brigadeiro. Colocar o creme de leite depois de desligar o fogo.
Para a montagem, cortar o bolo ao meio, molhar com leite de coco e leite condensado, picar BIS por cima e fechar com a outra parte.
Cobrir com Chantilly e as frutas, colocar o Kit Kat em volta do bolo, amarrar uma fita para segurar tudo.

Gostaram?
Quem fizer não deixe de comentar

Beijos

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