segunda-feira, 24 de março de 2014

Tim tim

Oi pessoal,

Mais uma semana começando, segunda feira geralmente é um dia chato, mas temos que fazê-lo ficar especial, afinal todo dia é dia e dia de comemorar pede uma breja.


"Brindo à casa
Brindo à vida
Meus amores
Minha família".          Mar de gente, O Rappa

É por isso que hoje, em plena segunda feira, venho falar de cerveja!
Meu irmão está estudando e se dedicando a arte da cerveja, e está fazendo cerveja artesanal. 

Sua primeira cerveja, a Epifania, é uma cerveja de trigo (weissbier) é um tipo de cerveja feita de malte de trigo, malte de cevada, lúpulo e levedura. Muito consumida na Alemanha e vem ganhando o gosto dos brasileiros. As cervejarias mais conhecidas na Alemanha que fabricam esse tipo de cerveja são Paulaner, Erdinger e Weihenstephan.
Quem tiver interesse em conhecer e experimentar a Epifania, entre em contato através do facebook Caio Cezario Fietta. É só mandar uma mensagem para ele e combinarem uma degustação, uma compra, um bate papo sobre cerveja.
É isso aí, vamos aproveitar a semana, vamos brindar a vida!
Beijos




Nenhum comentário:

Postar um comentário